Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
Описание: Только для любителей чеснока!!! Я уплетаю эти баклажанчики с большим удовольствием! Присоединяйтесь!!!Баклажаны обрезать и проварить в подсоленной воде 5-6 минут. Остудить. |
Петрушку измельчить. |
Чеснок мелко измельчить ножом, но не давить (!!!) |
Остывшие баклажаны нарезать кружками 1.5-2 см... |
... и сложить в банку или в кастрюлю слоями, плотненько, пересыпая чесноком... |
... и петрушкой. |
Вкуснейшая закуска готова уже через сутки, постояв в холодильнике (!!!), но еще лучше через 2-3 суток. Говорят, ее можно хранить более месяца, но у меня никак не получается это проверить :-D |