Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Отварить зелёный горошек с морковью до готовности. Откинуть овощи на дуршлаг. |
![]() |
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить овощи и мелко нарезанную зелень - укроп. |
![]() |
Посолить, поперчить. Осторожно перемешать. |
![]() |
Закрыть крышкой и снять с огня. Гарнир готов. |
![]() |
Теперь приступаем к приготовлению куриных голеней. Куриные голени вымыть, высушить (я предварительно удаляю кожицу, удаляю также нижнюю часть косточки). Посолить, поперчить. |
![]() |
Для образования хрустящей корочки голени обвалять в панировочных сухарях, предварительно обмакнуть их во взбитое яйцо. |
![]() |
![]() |
Обжарить голени в масле до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! :) |
![]() |
Примечание: хотя сейчас не сезон, но особенно вкусен гарнир из свежего горошка!!! |
![]() |
Желаю ВСЕМ всего хорошего! |