Описание: Один из вариантов приготовления запеканки из творога, моей семье нравится. За главное фото благодарим кулинара сахара.
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Масло сливочное
— 1 ст. л.
Сухари панировочные
— 2 ст. л.
Вермишель
Приготовление
Вермишель, я обычно беру "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Запеканку подавать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом, это уж на свой вкус.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с вермишелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/