Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде, где жарилась курица. |
![]() |
Добавить нарезанный кубиками репчатый лук и жарить до прозрачности, помешивая. |
![]() |
Затем добавить чеснок (нарезанный пластинками), сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками. Готовить 5 минут, помешивая. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком. Очистить от кожицы, удалить семена. Нарезать кубиками и добавить к остальным овощам. Посыпать специями (перцем, солью, паприкой), сахаром, и перемешать. |
![]() |
Влить вино. Довести соус до кипения, снять с огня. |
![]() |
Соединить курицу и соус, перемешать. Закрыть кастрюлю (сотейник) крышкой, готовить на среднем огне 30 минут (до готовности мяса птицы). |