Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лелюська
![]() |
У меня было 2 вида орехов, которые я обжарила на медленном огне в сковородке. Можно использовать только жареный арахис, но с грецким орехом мне нравится больше. |
![]() |
Очищаем от шелухи арахис и вместе с грецкими орехами складываем в блендер. |
![]() |
Берем сахарную пудру... |
![]() |
Добавляем в нее какао... |
![]() |
И измолотые не очень мелко орехи. |
![]() |
Тщательно перемешиваем все вместе и добавляем сливки, чтоб получилась масса, из которой можно будет сформировать шарики. |
![]() |
Получается довольно плотная консистенция. |
![]() |
Растапливаем 2 плитки молочного шоколада. Я растопила 1 молочную, а 1 белую, но очень вкусно и горький. |
![]() |
Формируем из ореховой массы шарики... |
![]() |
Обмазываем каждый растопленным шоколадом. |
![]() |
Когда все ореховые колобки покрыты шоколадом, убираем их в холодильник для затвердевания. Приятного аппетита! |