Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Отрезаем от баклажана небольшие кусочки и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку. |
![]() |
Берем 3 кусочка хлеба (сабиах можно готовить с питой, а можно и с обычным зерновым хлебом; я предпочитаю хлеб). Смазываем каждый кусок тхиной. |
![]() |
Следующий этап - баклажаны. Выкладываем на намазку, посыпаем солью. Сверху колечко сладкого красного лука. |
![]() |
Накрываем вторым куском хлеба, смазываем его тхиной и с обратной стороны (тхина везде :) ) и яйцо! Колечко лука... и накрываем последним куском хлеба. |
![]() |
Сабиах готов... а вот он в разрезе... мммммм |