Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Коул-слоу во вьетнамском стиле

Автор: Oleska2112

Коул-слоу во вьетнамском стиле

Описание: Ещe один рецептик салата из моей любимой коллекции "коул-слоу". Очень необычный, очень вкусный, пряный слегка острит. Пробуйте! Источник: журнал "Гастроном".

Ингредиенты

Приготовление

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Китайскую капусту вымыть, обсушить и тонко порезать. Выложить в салатник.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Лук репчатый (но всё же лучше красный, смотрится красивее) режем тонкими полукольцами и отправляем в салатник.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Помидор нарезаем небольшими дольками (лучше черри нарезаем на 4 части).

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Берём отваренные и охлаждённые креветки.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Очищаем их и отправляем в салатник к овощам.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Имбирь длиной около 1 см очищаем и трём на тёрке. Обжаренный орех кешью рубим крупно ножом.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Зелень в смеси базилик, мяту и кинзу порезать и добавить в салатник.

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты Поливаем салат подготовленной ранее заправкой. И тщательно перемешиваем. Необычный и очень вкусный салат готов!

Коул-слоу во вьетнамском стиле ингредиенты ЗАПРАВКУ ГОТОВИМ ТАК: в сотейник или маленькую кастрюльку вливаем рисовый уксус (можно винный), добавляем сахар (лучше коричневый, но можно и обычный), немножко молотого перца чили и соль по вкусу. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворился весь сахар. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.


[size=24]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



Коул-слоу во вьетнамском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru