Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленчес
Описание: Мой вариант рагу, надеюсь, понравится))))Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке и обжарить. |
Перец и одну помидорку нарезать мелкими кубиками, остальные помидоры натереть на крупной терке и добавить все это в лук с морковкой, обжаривать еще минут 5. |
Пока овощи обжариваются, кабачок нарезать продолговатыми кусочками. Переложить овощи и кабачок в кастрюлю, посолить, добавить 1/3 кружки воды и тушить на слабом огне 10-20 минут. |
После того, как выключите плиту, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп (кто сколько любит). Приятного аппетита! :) |