Описание: Котлетки легкие... По вкусу очень оригинальные... Мясо в котлетки не входит, но когда кушаешь, есть ощущение, что оно присутствует...
Ингредиенты
Свекла листовая
(мангольд)
— 15 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Чеснок
— 2-3 зуб.
Яйцо куриное
— 3 шт
Мука пшеничная
— 1/2 стак.
Приготовление
Свекольные листья промыть, порезать тонкими полосками (без ножек), лук мелко порезать... Чеснок можно мелко порубить или раздавить в чеснокодавке, добавить яйца и муку, соль и перец по вкусу... Все хорошо перемешать... Жарить котлетки на подсолнечном масле, как оладьи, прижимая ложкой...
Котлеты летние со свекольными листьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/