Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Дельфин"

Автор: Yana_Gyur

Салат "Дельфин"

Описание: Любой, в принципе, салатик можно так подать, один дельфинчик рассчитан на одну порцию, хотя, можно сделать и огромного дельфина и назвать его касаткой)) а можно и не дельфина и не касатку, а, например, кита белуху, только тогда все покрываем тертым яичным белком ))

Ингредиенты

Приготовление


Любой салат можно украсить в виде дельфина.
У меня "Оливье" - выкладываем на тарелочку, придаем форму дельфинчика и украшаем:
темная спинка - протертые через терку черные оливки,
белое брюшко - вареный белок, мелко порубленный (можно на терке),
глазик - капелька майонеза и кусочек оливки


Салат "Дельфин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru