Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-ирански

Автор: milojka

Курица по-ирански

Описание: Вкусное, легкое и слегка пряное блюдо для тех, кто любит помидоры и курицу. Может стать приятным сюрпризом для вас и ваших гостей!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-ирански ингредиенты Мелко нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета,

Курица по-ирански ингредиенты Добавить нарезанное мясо (куриные грудки нарезать на мелкие кусочки 1x2 cm) и перемешивать мясо, пока не станет белым

Курица по-ирански ингредиенты Добавим пелати, смешанного примерно с 50 мл воды добавим соль, перец (должно быть довольно много), розмарин, шалфей, тимьян (все эти специи должны быть по 1 ч. л. каждой), перец чили нарезать на мелкие кусочки, добавить по вкусу мелко нарезанные оливки. Тушим на умеренном огне около 30-40 мин. Подается с белым рисом. Приятного аппетита!


Специй должно быть действительно много, иначе это будет невкусно!

Курица по-ирански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru