Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье из геркулеса

Автор: Shteer

Печенье из геркулеса

Описание: Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье из геркулеса ингредиенты Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.

Печенье из геркулеса ингредиенты Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.

Печенье из геркулеса ингредиенты Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.

Печенье из геркулеса ингредиенты Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!


Вам обязательно понравится!!!
Угощайтесь!!!


Печенье из геркулеса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru