Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shteer
Описание: Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены!Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло. |
Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста. |
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса. |
Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно! |