Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yana_Gyur
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Кладем в кастрюлю масло сливочное и растительное |
![]() |
Растапливаем масло |
![]() |
Добавляем томатную пасту |
![]() |
Обжариваем томат-пасту |
![]() |
Добавляем промытую чечевицу и обжариваем ее до тех пор, пока она не станет светлее |
![]() |
Наливаем воду и варим на слабом огне, |
![]() |
Когда чечевица разварится практически до пюреобразного состояния, солим и перчим, |
![]() |
Добавляем специи и варим еще минут 10-15 на слабом огне |
![]() |
Подаем с долькой, или двумя, лимона, лимон выжимается в суп. Приятного аппетита! |