Описание: Печень в таком приготовлении нежная, мягкая и совсем не сухая.
Ингредиенты
Печень говяжья
(нарезать кусочками)
— 300 г
Лук репчатый
(порезать полукольцами)
— 2 шт
Морковь
(натереть на мелкой тeрке)
— 2 шт
Майонез
— 250 г
Приготовление
Налить на сковороду масло, поджарить лук с морковкой.
Затем выложить нарезанную печень, перемешать.
Как только печень поменяет свой цвет - посолить, залить майонезом, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, не открывая крышки, 20 мин.
Печень получается мягкая и сочная.
Гарнир любой - макароны, рис, картошка.
Готовить быстро, и получается изумительно вкусно.
Печень по-строгановски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/