Описание: Пока мужчины наслаждаются пивом и салатиками с мясом, можно побаловать себя низкокалорийным десертиком!
Ингредиенты
Йогурт
(без добавок)
— 300 г
Сыр твердый
(творожный)
— 200 г
Сливки
— 2 ст. л.
Грейпфрут
— 1 шт
Сахар
— 1 ст. л.
Фисташки
(рубленые)
— 4 ст. л.
Зефир
(крем-брюле)
— 2 шт
Приготовление
Йогурт смешиваем с творожным сыром, сливками и сахаром. Ставим пока в холодильник
Зефир режем крупно, смешиваем с творожной массой
Грейпфрут очищаем, убираем белую кожицу, делим на дольки. Режем крупно... Правда, у меня какой-то неправильный грейпфрут попался, резаться крупно он отказывался, а только ломался... на вкусе это не отразилось, ну и красота не сильно пострадала...:-)
Выкладываем творожно-зефирную массу в вазочку, посыпаем "капельками" грейпфрута, фисташками.
Подаем на стол! :-)
"Твороженое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/