Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Окорочка нарезать на кусочки. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Картофель нарезать соломкой. |
![]() |
Присоленные окорочка поджарить до полуготовности. |
![]() |
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Мясо разложить по горшочкам. |
![]() |
Добавить все специи. Я кладу на глаз. |
![]() |
После горшочек почти доверху заполнить картофелем, налить 3/4 воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку . |
![]() |
Минут через 30 положить кусочек сливочного масла и тушить до готовности. |