Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Чечевицу замочить в холодной воде за 12 часов до приготовления блюда, перед приготовлением промыть и оставить, чтобы стекла вода. |
![]() |
Лук, перец, зелень мелко порубить, перемешать с солью и перцем. Обжарить в горячем оливковом масле 5 минут. |
![]() |
Зелени в наличии не было, добавляла сухой розмарин. |
![]() |
Всыпать в зажарку чечевицу, перемешать, залить горячей водой (вода должна покрывать чечевицу). Тушить 5 минут (после ТАКОГО времени вымачивания) ;-) |
![]() |
Яйцо размешать с уксусом и... |
![]() |
добавить в чечевицу, подержать на огне 1 минуту. Снять с огня, настоять 5 минут и подавать. |