Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Орехи (если целые, неочищенные) залить кипятком на несколько минут, потом очистить от кожицы и размельчить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и размельченные орехи. |
![]() |
Шоколад натереть на терке или просто порубить, смешать с орехами и мукой. |
![]() |
Отделить белки от желтков, взбить с солью белки. |
![]() |
Размягченное масло взбить с сахаром. |
![]() |
Постепенно вбить желтки, добавить корицу, |
![]() |
какао, перемешать... |
![]() |
и влить виски. |
![]() |
Добавить взбитые белки, |
![]() |
И в конце добавить мучную орехово-шоколадную сухую смесь, аккуратно перемешать ложкой. |
![]() |
Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать 50 минут при 180*С. |
![]() |
Для сиропа подогреть виски с ванилином, добавить кофе, остудить. |