Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Залить изюм ромом (коньяк) и оставить где-то на час. |
![]() |
Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель. |
![]() |
В фуд-процессоре прокрутить мучную смесь с маслом, можно и руками перетереть. |
![]() |
Получились такие крошки. |
![]() |
Очистить и натереть яблоки. Натереть лимонную цедру. Смешать в миске тертые яблоки, изюм с ромом (коньяком), цедру, кедровые орешки (обсыпала отдельно). |
![]() |
Форму выстелить бумагой для выпечки (делала без бумаги). Выложить половину теста, слегка примять. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Выложить оставшуюся половину теста. |
![]() |
Взбить вилкой яйцо с молоком, |
![]() |
вылить в форму на пирог. |