Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenka_26
Описание: Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец нарезать, измельчить помидоры и перец в блендере. |
Лук мелко нарезать. |
Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить. |
Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня. |