Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: Первый раз в жизни запекала кукурузу и просто влюбилась в этот рецепт! Безумно вкусно и ароматно! И масло можно "ароматизировать" по своему вкусу! Пока есть молодая кукуруза, не упустите случая попробовать! Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно также использовать и мороженую.Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком. |
Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр. Положить в морозильник на 30 минут. |
Сделать из фольги конверты и запечь кукурузу в духовке в течение 15-20 минут, до готовности. |
Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. |