Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo"

Автор: dolphy

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo"

Описание: Sinh To Bo - это вьетнамский сладкий молочный коктейль с авокадо и сгущенным молоком. Оказывается, сгущенное молоко очень часто используется в традиционной вьетнамской кухне, в частности, в напитках. Авокадо не обладает ярко выраженным вкусом, а используется в этом коктейле, скорее, для создания особой густой бархатистой и очень нежной структуры. Пользы от авокадо много, его плоды содержат витамины А, С, D, Е, Р и группы В, содержат полиненасыщенные жирные кислоты, неомыляемые жиры и природные гормоны. Авокадо продлевает молодость. В авокадо много калия, а калий необходим для регуляции водно-солевого обмена, а также ненасыщенные жирные кислоты, которые защищают сердце и сосуды, снижают артериальное давление. Благодаря витаминам А и С, растительным жирам и белкам авокадо придает упругость и эластичность коже, а это важно для нашей красоты и молодости. Клетчатка, которая так необходима нашему кишечнику, тоже содержится в авокадо. А медь и железо защитят от анемии. В качестве бонуса вы найдете здесь еще один вариант вьетнаского милкшейка. На конкурс "Утомленные солнцем".

Ингредиенты

Приготовление

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты Авокадо очистите и нарежьте. По желанию полейте соком половины лимона, чтобы они не потемнели.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты Лед поместите в блендер и разбейте.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты К колотому льду добавьте авокадо, мед (по желанию), сгущенное молоко и молоко. Можно использовать от 1/2 до 1 стакана молока в зависимости от того, насколько густой коктейль вы хотите получить. Я брала 1/2 стакана. Также в некоторых рецептах предлагается использовать соевое молоко вместо коровьего, а в других - заменить 1/4 стакана коровьего молока на кокосовое. Это дело вашего вкуса и ваших предпочтений.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты Взбивайте до однородности. Это не очень быстрый процесс, может занять около минуты или чуть больше. В результате должна получиться очень красивая густая однородная масса.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты Разлейте по бокалам и подавайте! Приятного аппетита! Всем известно, что авокадо - очень сытный овощ, поэтому стакан такого коктейля сможет заменить вам завтрак или полдник.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты В качестве бонуса хочу предложить вам еще один вариант вьетнамского милкшейка. Рецепт очень прост, поэтому не выкладываю его отдельно. Все используемые ингредиенты (2 ст.л. сгущенного молока, 1/2 стакана нарезанных фруктов или ягод, 1/2 стакана холодного молока и 6-8 кубиков льда) помещаем в чашу блендера.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты Взбиваем до состояния густого ледяного пюре.

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" ингредиенты Разливаем по стаканам и наслаждаемся! На фото коктейли: из смеси ягод, банановый и черничный.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3890

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru