Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Солянка на сковородке - одно из лучших блюд русской кухни.Лук мелко нарезать, сложить в казанок, припустить, добавить томатную пасту, сахар, муку. Пожарить. |
Свежую капусту нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть, отжать. Добавить капусту в казанок. Добавить немного воды, посолить. Тушить 1 час. |
Маслины и оливки нарезать. |
Когда вода в сотейнике закипит, добавить оливки, маслины и каперсы. Тушить минут 20. |
Глубокую форму смазать маслом, выложить половину тушеной капусты. Сверху выложить рыбу с огурцами. |
Сверху выложить вторую половину капусты, посыпать тертым сыром, присыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке минут 20 до подрумянивания. |
Вот такая получается солянка. Сверху очень плотная и хрустящая корочка. Начинка ароматная. Рыбка нежная! |
Готовую солянку украсить маслинами, оливками и лимоном. (Лимона в хозяйстве, увы, не оказалось). |