Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. |
![]() |
Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. |
![]() |
Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет издавать тихое посвистывание при нажатии |
![]() |
Раскатать лепешку, положить на середину Камамбер. |
![]() |
Поверх сыра выложить лук |
![]() |
Края теста намазывают взболтанным яйцом |
![]() |
Края теста складываю и хорошо сжимают. |
![]() |
Хлеб поставить подойти в теплом месте и смазать оставшимся яйцом. |
![]() |
Духовку предварительно нагревают до 200 °C и пекут мин 25, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и немного хрустящим. Минут 15 остудить и наслаждаться с бокалом красного вина. |