Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shteer
Описание: Приятные песочные печеньки с хрустящим арахисом и овсяными хлопьями. Чудесно сочетаются с чашечкой горячего кофе.Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное сливочное масло. |
200г арахиса измельчить при помощи блендера и смешать с мукой, овсяными хлопьями, солью и содой. |
Перемешать масляно-яичную массу с сухой смесью. Полученное тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 30-35 мин при температуре 250-260 градусов до сухой палочки. |
Карамельные конфеты измельчить. За 15 минут до готовности вынуть корж из духовки и равномерно посыпать его половинками арахиса и измельченной карамелью. |
Охладить корж и нарезать его на печенья. |