Описание: Вчера разместила рецепт "Кабачки по-корейски", а сегодня решила приготовить огурчики. Получилось очень вкусно! А главное, сюда можно переработать переросшие огурцы!
Ингредиенты
Соль
— 100 г
Масло растительное
— 1 стак.
Уксус
(9%)
— 1 стак.
Чеснок
(пропустить через чеснокодавилку)
— 2 ст. л.
Приправа
(для корейской моркови, 15 грамм)
— 1 пач.
Огурец
— 4 кг
Морковь
— 1 кг
Сахар
— 1 стак.
Приготовление
1. Морковь очищаем, натираем на корейской терке.
2. Огурцы моем, обрезаем кончики, режем кружочками. С переросших лучше снять кожицу.
3. Смешиваем огурцы с морковью и с остальными ингредиентами. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа. Затем раскладываем в стерилизованные банки, закрываем крышкой, стерилизуем 10 мин. и закатываем.
Огурцы по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/