Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Автор: Smolla deleted

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Описание: Очень простой в приготовлении пирог, которому меня научила подруга.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Лук мелко пошинковать.
Картофель почистить и отварить (сделать пюре).
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6 -7 см выложить картофель.
На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу.
Далее сделать "косые" надрезы шириной 3 см.
Затем полоски "переплести".
Поставить в разогретую до 180 -200 градусов духовку. Выпекать в течение 15 минут.

Слоеный пирог с рыбой и картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru