Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Желтки отделяем от белков. Взбиваем сахар (смешиваем обычный и ванильный) и желтки. Затем понемногу добавляем масло (комнатной температуры), муку, соду (погашенную лимонным соком). |
![]() |
Измельчаем шоколад и миндаль. |
![]() |
Одну шоколадку я измельчила в крошку, а вторую порубила ножом. |
![]() |
Ананас (или другие сухофрукты) нарезаем кусочками. |
![]() |
Добавляем орехи, шоколад, ананасы в тесто, перемешиваем. |
![]() |
Белки (обязательно хорошо охлажденные) взбиваем в крепкую пену. |
![]() |
Выпекаем при 180 град. Готовность определяем деревянной палочкой. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |