Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясцо в томате

Автор: Домашний Котэ

Мясцо в томате

Описание: У меня был кусок свиного "рябчика". Для отбивных не пригоден, а в духовке запекать не входило в мои планы. Вот и решила поэкспериментировать. Получилось вкусно, сытно, а главное быстро!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо порезала на средние куски, слегка отбила и сложила в глубокую миску, полив соком 1 /4 лимона, посыпала приправой. Оставила мариноваться на 5 - 10 минут.
Тем временем ошпарила кипятком помидоры, сняла с них кожицу и мелко порезала.
Луковицу тонко нашинковала.
На раскаленное растительное масло выложила слегка маринованное мяско и обжарила со всех сторон в течение 5 - 7 минут.
Затем к мясу добавила лук, обжарила его и добавила порезанные помидоры. Все перемешала. Помидоры дали сок.
Как только сок закипел, убавила огонь, накрыла крышкой и тушила до готовности, минут 15 - 20.

За это время приготовила гарнир. Очень хорошо подавать с макаронами, картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!

Мясцо в томате — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru