Описание: Полноценное витаминное блюдо, к которому можно добавить тушеные овощи, отварной картофель или салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Треска
(филе)
— 1 кг
Масло растительное
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
(для панировки)
Сухари панировочные
Соль
Приготовление
Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут.
Для панировки можно использовать куриное яйцо (это по желанию).
Треска в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/