Описание: Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным...
Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра... Вроде, ничего подобного не нашла...
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 2 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Филе рыбное
(тилапии или любое другое)
— 600-700 г
Приготовление
Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так чтобы получилась консистенция как на оладьи...
Обмакиваем филе рыбки и жарим...
А гарнир на ваше усмотрение.
Самое главное, быстро... ; -)
Филе тилапии в кляре на майонезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/