Описание: Еще один вариант аджапсандала. Очень овощной, по сезону, салат.
Яркий, сочный, полезный и вкусный.
Ингредиенты
Баклажан
— 2 шт
Перец болгарский
— 3 шт
Помидор
— 1 шт
Лук красный
— 0,5 шт
Чеснок
— 0,5 зуб.
Соль
Уксус
(или лимонный сок)
— 0,5 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец
Запекаем в духовке баклажаны
Запекаем перец
Один большой помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.
Баклажаны и перцы очищаем от шкурок.
Режем баклажаны, перец, помидор, лук красный крымский. Солим, добавляем сок лимона и заправляем растительным маслом.
Аджапсандал — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/