Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сластенка deleted
![]() |
Соотношение кабачков и сахара 1:1 Кабачок очищаем от кожуры и семян, хорошенько промываем. |
![]() |
Разрезаем кабачок на мелкие кубики и пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Хорошо промываем лимоны и апельсины. Их количество берется по вашему желанию, но не переборщите с лимонами, а то варенье получится кислым. |
![]() |
Перекручиваем лимоны и апельсины на мясорубке. |
![]() |
Добавляем к перекрученным кабачкам лимоны и апельсины и высыпаем туда же сахар. Оставляем до растворения сахара. |
![]() |
Доводим варенье до кипения и уменьшаем огонь, варим на протяжении часа. |
![]() |
Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть. Готово, приятного Вам чаепития!) |