Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinka_D
![]() |
Лук мелко нарезаем. |
![]() |
Слегка обжариваем. |
![]() |
Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин). |
![]() |
В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленном огне растворяем сыр в сливках. |
![]() |
Добавляем, если нужно, еще специи, зелень. |
![]() |
Тушим на очень медленном огне до готовности (буквально минут 10). |
![]() |
В качестве гарнира идеально подойдут рис или макароны! Приятного аппетита! |