Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
![]() |
Баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем колечками по 1-1,5 см (приблизительно). Высушиваем. |
![]() |
На среднем огне обжариваем баклажаны с обеих сторон и выкладываем в миску - там мы и будем перемешивать всю заготовку. |
![]() |
Теперь моем и чистим все овощи. На мясорубке все их перекручиваем (сладкий перец, горький перец и чеснок). |
![]() |
В баклажаны добавим сахар,.. |
![]() |
... уксус,.. |
![]() |
... подсолнечное масло и... |
![]() |
... соль. |
![]() |
Перекрученные овощи теперь добавим в баклажаны. |
![]() |
Всё тщательно перемешаем. Теперь пастеризуем банки (я это делаю над кипящим чайником) и крышки (я их кипячу в воде в течение 10 минут). |
![]() |
Я стараюсь брать банки только с закручивающимися крышками. Переворачиваем, укутываем и оставляем на ночь. Затем синенькие убираем с глаз долой до зимы, когда они будут на вес золота!!! Bon Appetit!!! |