Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
Перцы помыть, разрезать вдоль на 2 части и очистить от семян. |
![]() |
Застелить фольгой форму для запекания и выложить в нее наши перцы |
![]() |
Один лимон разрезать тонкими дольками |
![]() |
Со второго лимона снять цедру и выжать сок. |
![]() |
Лимонный сок смешать с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом |
![]() |
Натереть перцы получившимся соусом. Филе форели разрезать на 6 тонких кусочков и уложить в перцы-лодочки. Полить соусом. |
![]() |
Разложить сверху лимон и креветки. Накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30 минут. |
![]() |
Получается вот так. |
![]() |
Подавать с обжаренными ломтиками багета, посыпав рыбу каперсами. |