Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
На фото набор продуктов для бисквита. |
![]() |
Тесто вылила на покрытый пергаментом противень. У меня получилось на два маленьких (мне так удобнее). |
![]() |
Выпекала около 15 мин. при температуре 200°С в заранее разогретой духовке. |
![]() |
Бисквит получился именно таким каким мне и нужно, с высотой ровно 1см. Когда корж остыл, нарезала фигурки будущих Птифуров. |
![]() |
Бисквит я тщательно пропитала сиропом, и не жалела джема. Затем положила друг на друга пропитанные бисквиты каждый к своей форме. Формы у меня были разные (так задумано). |
![]() |
Белки смешала с сахарной пудрой и лимонным соком. Разделила на части нашу смесь и добавила пищевые красители. |
![]() |
Обильно залила все Птифуры и убрала в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Когда глазурь застыла, нанесла рисунок. |
![]() |
Вы сами видите, на что стали похожи мои Птифурчики. |
![]() |
Мне очень нравиться Габриель Бонёр Шанель. Недавно показывали фильм про нее, и мне кажется что я на нее очень похожа. Я, так же как она, полна идей, и моей фантазии нет предела. |