Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Кактусы очищаем от кожицы, удаляем косточки вишни. Вот так выглядят ягоды в разрезе. |
![]() |
Косточки кактуса остаются в отходах, но мелкие черненькие проходят в сок, что придает пятнистость соку и они тоже полезны. |
![]() |
Пропускаем через соковыжималку. |
![]() |
Выжимаем лимон, добавляем ложку меда. /хорошо добавить розовый грейпфрут/. |
![]() |
Добавляем кубики льда и взбиваем в блендере. |
![]() |
Наливаем в одноразовые стаканы и - на пляж / он у нас прямо за калиткой/. |
![]() |
Наслаждаемся вкусным прохладным напитком. |
![]() |
А один стакан оставляем в воде, чтоб он остался холодным. |
![]() |
У нас, на Брайтон-Бич, под домом - очень известный русский ресторан "Татьяна", и холодный напиток рекламируем менеджеру ресторана. |
![]() |
В летний жаркий денек, под горячим солнцем расплавились вы и все вокруг - хочется насладиться охлажденным напитком, вас приведет в чувства : освежающе- тонизирующий напиток "Розовая пантера" |