Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliana80
![]() |
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, тёртую на тёрке |
![]() |
Берём рис. |
![]() |
Добавляем рис (сырой) в зажарку из лука и моркови. На медленном огне обжариваем рис с овощами до полупрозрачности риса. Рис становится хрупким. |
![]() |
У нас в семье очень любят куриные желудки. Я их перемолола на мясорубке. |
![]() |
Добавляем фарш к овощам и рису. |
![]() |
Куриное филе я нарезала кубиками |
![]() |
и добавила к овощам, рису и фаршу. Обжариваем пару минут, до полуготовности. |
![]() |
Теперь зелень, соль, перец по вкусу. Снимаем с огня. |
![]() |
Фаршируем перец. Складываем в казан, добавляю воды - на средний огонь минут на 20. Многие добавляют зажарку из овощей и томата. Я так не делаю. Дело вкуса. До готовности риса. |
![]() |
Добавить сметану... |
![]() |
и немного аджики https://www.povarenok.ru/recipes/show/30429/ Но это дело вкуса! Приятного аппетита! |