Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shondi
![]() |
Подготовим продукты для киселя. |
![]() |
Апельсины нарезать на дольки. |
![]() |
Выжать сок. |
![]() |
Ягоды брусники вымыть, намять ложкой. |
![]() |
Процедить через сито сок. |
![]() |
Крахмал развести холодной водой до однородной консистенции. |
![]() |
В кипящую воду кладём сахар, размешиваем и вливаем разведенный крахмал, быстро перемешиваем, добавляем сок апельсина, кисель готов (убираем с плиты), отдельно варим кисель с соком ягод брусники . |
![]() |
Кисель охлаждаем, наливаем в стакан слоями. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |