Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее. Погружаем их в молоко и ждем. |
![]() |
Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. |
![]() |
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить. |
![]() |
Чистим лучок и две морковки. |
![]() |
Измельчаем их в комбайне или мясорубке и добавляем в фарш |
![]() |
И две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Начинаем фаршировать сушки, выкладывая фарш в "дырку" )) Можно даже немного с горкой. |
![]() |
Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса. |
![]() |
И украшаем посыпкой из кунжутного семени. Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. |
![]() |
Вкуснотища! Приятного аппетита! |