Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KseniyaOOO
![]() |
Режем куриное мясо на небольшие куски и жарим до готовности |
![]() |
Жарим измельченные морковь и лук |
![]() |
Пока все жарится, готовим соус. В майонез добавляем томатную пасту или кетчуп, а также кефир - до консистенции жидкой сметаны |
![]() |
Натираем сыр на крупной терке |
![]() |
Готовое куриное мясо, жареные лук и морковь измельчаем в блендере или очень мелко рубим ножом |
![]() |
Кладем лист лаваша на противень, смазываем соусом, укладываем слой курицы, потом опять лаваш + соус + тертый сыр, потом лаваш + соус + помидоры и повторяеи еще два слоя, завершающий с сыром |
![]() |
Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Только что из духовки |
![]() |
А вот в разрезанном виде |