Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталин deleted
Описание: Я часто готовлю домашнюю колбасу, балую своих родных.Мясо нарезаю кубиками |
Измельчаю чеснок, смешиваю с мясом, добавляю примерно 1 ч.л. соли и перца, но на вкус обязательно пробую |
готовлю кишки, я их купила на рынке, почистила, помыла |
Нанизываю на трубочку мясорубки |
Формирую колбаску, завязываю узелки по краям кишок, мясо напихивать не плотно, чтобы не лопнуло при запекании |
Укладываю на противень ветки вишни, они дадут запах, и колбаска не пристанет ко дну |
Перед отправкой в духовку колбаску проколоть по всей длине зубочисткой или иголкой |
Духовку грею до 180 градусов, статвлю противень с колбасой и ЖДУ!... 30 минут, потом переворачиваю колбаски - и ещё минут 20-25 до зарумянивания, это мы ждем! (шутка) |
Кушаем на здоровье, как горячей так и холодной, ой, слюнки потекли!!! |