Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
Для крема желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку, ванилин, по чуть-чуть вливаем молоко. Варим на слабом огне, всё время помешивая, до загустения. Получается очень густой крем, даём остыть. |
![]() |
форму с отверстием смазать маслом и посыпать мукой, выложить раскатанное тесто, оно очень мягкое |
![]() |
выложить крем |
![]() |
сверху залепить остальным тестом |
![]() |
выпекать при 180 градусах минут 40, подождать, пока пирог остынет в форме, и осторожно переложить на блюдо, украсить по усмотрению, мне захотелось шоколадной глазури |
![]() |
Можно угощаться, приятного аппетита! |