Описание: Вчера была немного уставшая, готовить обед особо долго не хотелось, в процессе приготовления супа родилась идея сэкономить время и силы. Получилось довольно вкусно и сытно. А главное, на обед был не просто суп из картошки))
Ингредиенты
Свинина
(постная, с косточкой)
— 300 г
Картофель
(средний)
— 5-6 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр твердый
(любой)
— 100 г
Зелень
— 1 пуч.
Приготовление
Пока варился бульон из свинины с зеленью (при варке бросила связанный пучок. Зелень подвяла, а выкинуть жалко), сделала зажарку из тертой на крупной терке моркови и мелко нарезанного лука.
Картошку нарезала на небольшие кубики.
Когда бульон был готов, вынула мяско и положила картошку. Варила до готовности.
Потом взяла толкушку и превратила картошку в пюре.
Добавила мелко нарезанное мясо и зажарку. Немного поварила на медленном огне, чтобы супчик разошелся.
Перед подачей посыпала тертым сыром.
Вот такой получился простой супчик!
Суп с картофельным пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/