Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮленькО
![]() |
Всё предельно легко. Это всё, что понадобится для супа. Да, это сырок и 2 луковицы. |
![]() |
Лук нарезаем (если по-хорошему, то мелко, и обжариваем перед тем, как отправлять в кастрюлю, но я поленилась), варить его нужно, пока вода не пожелтеет, - это, примерно, минут 7. |
![]() |
Под конец варки можно добавить немного моркови, зелени, подсолить (на любителя) и добавить приправ. |
![]() |
Сразу кладём сверху сыр и через минуту перекладываем гренки на тарелку (если сыр не начал плавиться, можно их отправить в микроволновку). |
![]() |
Процеживаем суп через дуршлаг, желательно, чтоб стекло как можно больше «бульона». |
![]() |
Натираем сырок на крупной тёрке. |
![]() |
Вот такой «бульон» получили. |
![]() |
Переливаем его назад в кастрюлю и снова на огонь. |
![]() |
Всыпаем тёртый сырок в «бульон». |
![]() |
Взбиваем прямо на огне, поднимется много пены, не беда, это нормально, главное, довзбивать до однородного состояния, без комочков. |
![]() |
Подаем с гренками, с расчётом 2 штуки на тарелку супа. Приятного аппетита! |