Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alohomora
![]() |
Масло режем кубиком (причем лучше брать именно масло, т. к. оно придает готовому кексу очень и очень приятный запах и вкус) и складываем в кастрюльку, добавляем сахар, какао и молоко |
![]() |
Ставим на медленный огонь и, непрерывно помешивая, доводим смесь почти до кипения, но ни в коем случае не кипятим |
![]() |
Вот. готовый кекс. в трещинах. и чем больше их, тем лучше))) |
![]() |
Смешиваем какао, сахар, молоко и масло и варим глазурь. все время помешиваем и варим после закипания минуты 2 |
![]() |
Теперь поливаем горячей глазурью горячий кекс... теперь о трещинах: глазурь проникает через них вовнутрь)) т. е. чем их больше, тем вкуснее))) |
![]() |
Разрез: структура плотная, однородная))) практически не крошится) |
![]() |
А это глазурь просачивается в трещинки)))... мммммм))) это ОЧЕНЬ вкусный кекс! попробуйте, и Вы не пожалеете!)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) |