Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок, фаршированный мясом

Автор: Zadorinka

Кабачок, фаршированный мясом

Описание: Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину.
Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.

Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось.
Посыпать тертым сыром и - в духовку минут на 45 -50.



Кабачок, фаршированный мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru