Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shteer
![]() |
Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку |
![]() |
Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза |
![]() |
В итоге получаем 2 вот таких вот коржа. |
![]() |
Займемся начинкой. Желатин замочить в холодной воде и оставить разбухать. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. |
![]() |
Грибы измельчить и добавить к луку. Держать их на плите, пока они не размякнут. |
![]() |
Противень застелить бумагой или пищевой пленкой. Положить на нее один корж. Вылить начинку, распределить её равномерно по всей поверхности. |
![]() |
Поверх начинки аккуратно положить второй корж. Оставить противень в прохладном месте до полного застывания начинки. |
![]() |
Маслины нарезать на тоненькие колечки и украсить ими наши тортики. |
![]() |
Украсить пироженки капелькой майонеза. |
![]() |
Вот и все! Наши закусочные тортики-пирожные готовы! |
![]() |
Я делал данную закуску на свой день рождения, всем гостям очень понравилось. Я бы даже сказал, они были в восторге! |
![]() |
Всем очень понравилась идея - ведь такие тортики можно подавать с самой разнообразной начинкой. Угощайтесь и вы! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Вам понравится!!! |