Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны. |
![]() |
Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга. |
![]() |
Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час. |
![]() |
Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. |
![]() |
Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем. |
![]() |
Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом. |
![]() |
По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми грецкими орехами. |
![]() |
И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты. Ставим для пропитки на ночь в холодильник. |
![]() |
Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте! Посмотрите на него вблизи. |
![]() |
И еще! |
![]() |
А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита! |